歡迎蒞臨----醫學常識加油站
醫學常識加油站:
[對問問題的說明信] ;[林啟禎醫師門診時間] ;[成大醫院骨科門診表]

小兒骨科常識:何謂小兒骨科?為人父母不可不知。
運動傷害常識:何謂運動傷害?喜好運動者不可不知。
其他一般骨科常識:何謂一般骨科?有骨骼系統在身上者不可不知。
一般醫學常識(醫學生提供)
Austin心理學世界;Austin是台大心理系學士、碩士,目前在職進修攻讀博士中。曾為高雄醫學大學心理系副教授(2001 離職),熱心教學、研究、服務,過去三年皆連續獲選為高雄醫學院心理系優良教師(1998,1999,2000),連續兩年復健心理學研究論文皆被收錄在美國心理學學會年會發表(1999,2000),並且被收錄於世界名人錄中(Who's who in the world, 1999)。為了在基層實踐教育理念,決定離開大學心理系教職,實踐教育改革應從初級教育開始的理想,轉換跑到之後,現任台南市光華中學校長。
林啟禎醫師私人書坊主選單
版權所有,翻印必究,援用必須經過同意;
從1999/2/11 起,您是第 位參觀者
來信請寄成大醫學中心骨科 [林啟禎醫師]
Last Update: 1999/3/16