歡迎蒞臨----醫學尤其骨科同好相關網站

醫學尤其骨科醫學同好,對相關醫學尤其骨科網站有興趣者,不妨訪問一下。


醫療情境中的多角溝通分析—醫師、病患與第三者


中研院李遠哲院長 [中研院正傳] [簡史] [報導] 震撼: 期許感性激情的結束是理性行動的開始
跨越斷層-掌握台灣未來關鍵的五年】(890305)
為實現我們共同的夢想努力】(890313)
處理得宜兩岸可爭數十年和平, 借重民間力量投入改革行列】(890314)
有關台灣921集集震災
從斷臂之痛浴火重生--與您含悲分享心得
介入心理危機處理的具體步驟
介入心理危機處理的教戰守則——成人篇
九二一集集地震後開學的暖課小品
黃崑巖教授「臨床溝通演練」講稿】 (890229)--文字溝通的藝術
李茂雄教授成大醫院外科部講稿 (880309)--生命的體會

Introduction to National Cheng Kung University Medical College--English Version

第九屆國際醫學工程研討會 (9th International Conference of Biomedical Engineering): 1997/12/3-6於新加坡舉行: [新加坡醫學工程國際學術研討會報告(199712)]

@[新加坡印象(199712)], @[參觀達文西 (Leonardo Da Vinci)展覽感言], [旅程感想:有理想]。

不看會遺憾的精彩醫學演講分享: 感謝黃崑巖前院長,提供的演講內容摘要:

@[麻醉與人之間(861014)], @[諾貝爾獎的故事(Prion)(861029)]。(861028初貼)

**黃崑巖前院長試著蒐集可供倫理課來做個案分析的材料:
@[拋磚引玉的邀請函與英雄帖], @[拋磚引玉的個案:間歇性的皮膚疹]。(861219初貼)

[中華民國小兒骨科醫學會] 何謂小兒骨科?其定義及簡介 !


林啟禎醫師私人書坊主選單
版權所有,翻印必究,援用必須經過同意;
從1999/2/11 起,您是第 位參觀者
來信請寄成大醫學中心骨科 [林啟禎醫師]
Last Update: 20040913