林啟禎醫師之臨床工作

門診時間:請參考 [成大醫院完整骨科門診表]

成大醫院(五星期前可以開始預約:電話預約06-235-3333, 總機:06-235-3535轉, 網路預約掛號(限複診)

為確保門診品質,每個門診皆有限號,請原諒。拜託病友,預約了門診若不來,拜託退號以讓別的病人掛得進來。若病友有緊急求診的需求,卻預約不到門診,現場有醫院保留十個名額,若仍掛不上號,請直接上診間找跟診護理同仁拿加掛單。

  • 星期二上午 老年骨科特別門診與一般骨科門診(09:00 ~ 13:30,每星期二上午,但不拘年齡)
  • 星期三下午 小兒骨科特別門診(13:30 ~ 17:30,每星期三下午,但不拘年齡)

    建教合作門診時間:

  • 星期五下午 嘉義基督教醫院骨科門診 (14:00 ~ 16:00,05-276-5041,每星期 五下午)

  • 手術時間:

    排定一般手術:

  • 星期一全天(08:30起)
  • 星期四全天(08:30起)
  • 急診手術:視情形而定。


    版權所有,翻印必究,援用必須經過同意; 來信請寄 成大醫學中心骨科林啟禎醫師 ; Last Update: July 23, 2010